Préparation : 20 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 5 oeufs
- 250 g de sucre
- 500 g de mascarpone
- 20 cl de bailey's
- 1 paquet de speculoos (ou boudoirs, langue de chat)
- 1 pincée de sel
Préparation :
Battre les jaunes d'oeuf avec 100g de sucre. Ajouter ensuite le mascarpone et le baileys.
Dans un autre saladier, monter les blancs en neige, y ajouter le reste de sucre et une pincée de sel.
Mélanger les deux éléments, cela formera une mousse.
Filmer un plat (rectangulaire haut), y mettre une couche de speculoos, 1 couche de mélange, 1 couche de speculoos, 1 couche de mélange et terminer par une couche de speculoos.
Mettre au congélateur au moins 4h.
Le tiramisù se découpe congelé et se sert tel quel.
Pour une dessert moins croustillant, vous pouvez tremper légèrement les spéculoos dans du café
Succulent !!!!!!!!!!!
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