Message
[size=24]GATEAU D'AMOUR
> >
> > > >
> > > > Ingrédients
:
> > > >
> > >
> - un lit chaud
>
> > > - 2 corps différents
(préalablement lavés)
> > > > - 500 gr de caresses (ou
plus)
> > > > -
50 gr de baisers (ou plus)
> > > > - 1 banane pas trop mûre
>
> > > - 2
kiwis
> > > > -
2 pamplemousses (grosseur à volonté)
> > > > - 1 four préchauffé à feux doux
> > > >
> > > > Préparation
:
> > > >
> > > > - Introduire les 2 corps dans un lit chaud
avec 50 gr ou plus de baisers
> > > >
> > >
> - Enduire la surface des corps
avec 500 gr ou plus de caresses (en ajouter, si pas assez sucré)
>
> > >
> > > > - Couvrir ces 2 mêmes corps, en particulier la banane jusqu'à saturation
(attention : ne pas faire de blanc en neige avec la banane)
> >
> >
> > > > -
Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement
sans les faire rougir
> > > >
> > > >
- Mettre la banane
préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four à température ambiante -
Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur!
>
> > >
> > > > - Manœuvrer la banane très
délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de
contrôler la cuisson : ceci afin qu'elle ne perde pas son
jus.
> > > >
> > > > - Extraire le jus de la banane, qui lui,
doit rester dans le four. Retirer celle-ci avec légèreté.
> >
> >
> > > > -
Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ...ou essuyer le surplus
avec la langue, ceci étant laissé au choix de la cuisinière.
> >
> >
> > > > -
Laisser refroidir
> > > >
> > > > - Démouler 9 mois après
> >
> >
> > > > Ne
pas omettre de recommencer fréquemment la recette, afin d'en savourer chaque
fois davantage le goût.
>
> ceux qu'on du mal avec cette recette
demandez l'aide d'un pâtissier
[/size]