Encore un basique de la cuisine anglaise ou anglo-saxonne comme on veut; je m'en fais minimum une fois par semaine pour le petit déjeuner et non je ne suis pas plus facile à rouler qu'à porter MDR
Pour une douzaine de pièces:
* 375g de farine
* un sachet de levure
* 90g de beurre en morceaux
* 220g de sucre en poudre
* 30 cl de babeurre (oui c bon je vous dis comment l'obtenir lol)
* un œuf légèrement battu
Pour obtenir du babeurre y'a rien de plus simple prenez 250ml de lait auquel vous ajoutez 10ml de vinaigre... ça a l'air dég comme ça mais en gros c'est bien du lait tourné lol.
Préchauffez le four à 180°C
Graissez une plaque à muffin ou des petits moules prévus pour
![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
Dans un saladier tamisez la farine et y ajouter le beurre en morceaux (même principe que pour une pâte sablée faut y mettre les doigts
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
). Ensuite y incorporer le sucre, le babeurre et l'oeuf. Ne mélangez pas de trop il faut qu'il ait un peu de grumeaux.
Placez l'appareil dans les emplacements prévus à cet effet de la plaque lol et voilà enfournez pour environ 20 minutes mais faut surveiller je connais pas votre four
![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
Pour savoir si c'est cuit piquez-les avec un cure dent.
Ps1: il y a beaucoup de variantes possibles, on peut y mettre des pépites de chocolat, des fruits rouges ou secs, c'est vraiment au choix !! Enjoy !!
Ps2: pour le récipient de vos muffins ça peut aussi être très varié selon l'effet désiré j'en ai mangé dans des pots de fleur en Australie !! Laissez aller votre imagination
![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)