Un véritable incontournable, on le trouve partout !! C'est bon et pas cher....
Seul bémol les bouts de cresson qui peuvent se mettre entre les dents... pas très chic si on a un rendez-vous galant... XD
Voici la recette:
Ingrédients :
* 4 grandes tranches de pain de mie
* 4 œufs (ou 2 selon la quantité désirée...)
* 1 poignée de cresson (ça fonctionne un peu comme les épinards si vous aimez mettez-en la dose)
* crème fraîche (quantité à définir selon le nombre d'œufs... si 2 œufs alors 2 c.s. de crème)
* beurre
* sel et poivre
Préparation du cresson: lavez et hachez le finement.
A côté: dans un bol, battez les œufs avec la crème, saler et poivrer.
Dans une poêle, faites chauffer du beurre, ajoutez les œufs et faites cuire en mélangeant.
Hors du feu, incorporez le cresson.
Passez le pain au grille-pain pour qu'il soit légèrement croustillant.
Mettre la garniture œuf-cresson entre 2 tranches de pain toasté et le tour est joué !! Bon appétit
Ps: pour une touche anglaise n'oubliez pas de les couper en triangle :p